《熊出没·奇幻空间》首映 熊大熊二献上全家的“年夜饭”

1/ 18
日期:2017-01-20 10:14:36来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《熊出没·奇幻空间》首映 熊大熊二献上全家的“年夜饭”

  国产动画《熊出没·奇幻空间》将于2017年大年初一(1月28日)全国公映。今日,电影在北京举办“熊孩子的春晚”首映礼发布会,熊大熊二光头强携手尚雯婕、李琦、鲍春来、孙建弘几位主创提前“过大年”。
 
  现场,尚雯婕献唱电影主题曲,李琦温情演绎电影插曲,孙建弘一人饰演三角儿临场发挥演“双簧”,鲍春来则和现场的“熊家庭”PK猜图。熊大、熊二和光头强现场贴春联、挂鞭炮,分发新年礼物,各种摆拍“熊家福”,更和全体主创围吃“年夜饭”,共同举杯欢闹迎新春,献上一场专属熊孩子们的快乐“春晚”。出品方表示,今年熊出没选择春节上映,就是希望在正月里给全家提供一个温馨的观影选择;而导演制作团队也用全新的制作水准为观众送上了一桌老少皆宜的春节大餐。
 
  《熊出没·奇幻空间》已于1月14日开启全国第一轮点映,被广赞“充满童真和想象力”“让全家人共享亲子时光”“3D特效绚丽惊艳”,“故事有趣有内涵大人看着也不闷”,获得票房口碑双丰收。据悉,电影将于1月21日开启第二轮全国点映。

分享到: