《西游伏妖篇》“爱福游”引爆重庆 星爷徐克直面喜爱与争议

1/ 11
日期:2017-02-04 08:38:15来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《西游伏妖篇》“爱福游”引爆重庆 星爷徐克直面喜爱与争议

        中国娱乐网讯 2月3日,由周星驰与徐克联手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、巴特尔、王丽坤、杨一威、王超、汪铎、董成鹏(大鹏)、包贝尔主演的电影《西游伏妖篇》截止上映第七日下午14点55分,票房累积突破12亿。当天“爱福游”全国路演造访重庆,周星驰与徐克携影片主演吴亦凡、林更新、林允莅临活动现场,与观众热切互动,畅谈影片台前幕后故事,并直面观众对影片提出的疑点,以及对网上热议的争议性话题进行答疑和解读。同时吴亦凡、林更新现场再现影片“下跪道歉”及“听话符”的即兴表演,最后“西游家族”的主创们还向观众送上红包拜年,表达感恩之情。电影《西游伏妖篇》正在全国欢乐热映中。
 
 
 
 

分享到: