《三生三世十里桃花》定档721 刘亦菲杨洋现场跳诛仙台

1/ 18
日期:2017-03-31 08:52:52来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
《三生三世十里桃花》定档721 刘亦菲杨洋现场跳诛仙台

  3月30日,玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》举行定档发布会,正式宣布将于7月21日全国上映。导演赵小丁、监制张一白携主演刘亦菲、杨洋、严屹宽、李纯、顾璇、彭子苏等主演齐齐亮相。发布会上,刘亦菲杨洋两人现场开启“上神攻”“太子撩”模式大撒狗粮,还与团子彭子苏上演一家三口亲亲抱抱举高高的苏甜戏码,甜蜜指数爆表。仙友团上阵后,现场齐跳诛仙台的画面更是惊险刺激又搞笑,令活动高潮迭起。导演与监制大谈台前幕后制作细节,为广大影迷揭秘三生三世的仙恋情深和恢弘的仙侠新世界。
 
  活动现场正式发布了电影的定档预告,将白夜夫妇的爱恨纠葛揭开了冰山一角,甜蜜动人的爱情、精彩震撼的场面以及众主演的惊艳亮相无不让观众称赞不已。影片将于7月21日全国上映,见证白夜夫妇生世相随,邂逅一场唯美仙恋。
 

分享到: