林依晨夜谈揭《神秘家族》真相 称赞陈晓是最帅弟弟

1/ 4
日期:2017-04-18 00:13:50来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
林依晨夜谈揭《神秘家族》真相  称赞陈晓是最帅弟弟

  4月17日晚,由林依晨、姜武、陈晓、惠英红、蓝正龙主演的悬疑犯罪电影《神秘家族》在京举行林依晨“扎心”座谈会。该座谈会以“揭秘真相”为主题,林依晨与学生现场探案进行了唇枪舌战的互动讨论,双商之高引发学生连连点赞。此外林依晨首度公开揭秘影片拍摄的幕后故事,爆料惠英红在本片中脸部受伤仍旧继续开工,称赞陈晓是最帅弟弟。最后林依晨更是聚焦性侵话题呼吁大众关注受害者群体,她以一句“重新面对人生很难,但只要一个转念就能够重新开始”的温情告白现场上演催泪杀,让不少学生和粉丝落泪。根据真实福建灭门案件改编的电影《神秘家族》,凭借着扑朔迷离的剧情和疑点重重的悬念,被粉丝赞为一部不可错过的“扎心电影”。
 

分享到: