苏有朋赵薇共创“一本影业” 寓意“一本初衷”新态度

1/ 6
日期:2017-04-21 09:44:36来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
苏有朋赵薇共创“一本影业” 寓意“一本初衷”新态度

        中国娱乐网讯 苏有朋第二部导演作品《嫌疑人x的献身》上映21天累计票房4亿,创华语犯罪悬疑类影片票房新纪录,票房口碑均获不俗成绩。为了感谢一路以来支持自己的朋友们,4月20日,苏有朋导演于北京举行了“苏有朋NEXT”小型答谢宴。各路嘉宾莅临分享喜悦,苏有朋导演携制片人李传龙,编剧黄海、苌江、王潮、迟海与部分剧组人员等到场,现场分享《嫌疑人x的献身》幕后拍摄的心得体会。当晚,多年好友赵薇也惊喜亮相,苏有朋同时宣布携手赵薇共同成立“一本影业”,秉承“一本初衷”的态度踏实创作具有幸福感的电影。林心如、范冰冰亦隔空送来VCR祝福,希望两人今后为观众带来更多动人的影像作品。
 
 
 
 

分享到: