刘德华伤后内地首“现身” 助阵《拆弹专家》首映礼“拜托老铁”

1/ 14
日期:2017-04-27 08:55:24来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
刘德华伤后内地首“现身” 助阵《拆弹专家》首映礼“拜托老铁”

        中国娱乐网讯  由博纳影业集团有限公司、寰宇娱乐有限公司、梦造者娱乐有限公司出品,邱礼涛导演执导,刘德华监制并主演的城市反恐警匪大片《拆弹专家》将于4月28日马上开炸上映!昨日(4月26日)影片在京举行了盛大首映礼,导演邱礼涛携主演姜武、宋佳、姜皓文、吴卓羲、蔡瀚亿等悉数到场。虽然刘德华因伤未能亲临现场,但恢复期间仍不忘关心电影宣传,特地录制了几段VCR,这是刘德华伤后首次在内地公开露面,并首次以视频方式“汇报”身体恢复状况,他表示,自己恢复良好相信很快就能完全站起来,他还幽默说道“我还是那个很帅的刘德华”。VCR中,刘德华再次解读影片“生命保护生命“的内涵,并感谢其他演员不遗余力为电影宣传,众位好友也表示期待天王早日康复归来;精神大好的刘德华甚至还不忘紧跟网络潮流,笑称:“我是老大,票房就拜托老铁了!”另外,现场还空降了一位真正的拆弹专家,并现场演示穿拆弹服,震撼全场。值得一提的是,《拆弹专家》此前多地点映反响热烈,观众纷纷叫好“近年来最好看港片”、“爆炸特效震撼场面燃爆!”火爆宏大的场面特效,加之感动走心的正能量,无疑是五一档唯一重量级大片。
 
 

分享到: