《与君相恋100次》首映礼miwa龙星凉亮相 演绎今夏最甜奇幻爱恋

1/ 6
日期:2017-06-29 08:49:08来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《与君相恋100次》首映礼miwa龙星凉亮相  终极双发演绎今夏最甜奇幻爱恋

        中国娱乐网讯  由miwa、坂口健太郎、龙星凉、真野惠里菜主演的唤醒少女心的高甜电影《与君相恋100次》将于7月6日全国上映。6月28日,该片在京举办“恋爱的声音”中国首映发布会。影片主演miwa、龙星凉惊艳亮相,这对“乐队搭档”畅聊片中的甜蜜音乐与爱情,并展现绝佳默契,与观众亲切互动,发布会现场欢乐温暖,充满浪漫气息。另外,最新曝光的终极预告与海报中,陆与葵海演绎了一场为你而生的奇幻爱情,青春故事纯净梦幻真挚动人。
 
miwa龙星凉畅聊音乐与爱情  最佳搭档默契连拍萌感十足
 
         电影《与君相恋100次》是今年内地引进的第一部真人版日影,集结日本著名创作型才女miwa、盐系掌门人坂口健太郎、超人气演员龙星凉组成高颜值清爽组合,演绎跨越时空的奇幻甜蜜爱恋,备受国内观众期待。此外,两位主创miwa、龙星凉更首度来华,为影片宣传造势,首映发布会上星光熠熠,气氛热烈。
 
 
 
 

分享到: