《我是马布里》发布会巅峰对决 马布里队“大战”老男孩队

1/ 14
日期:2017-07-24 09:45:15来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《我是马布里》发布会巅峰对决 马布里队“大战”老男孩队

        中国娱乐网讯 近日,由海润电影出品的家庭,剧情,运动电影《我是马布里》在北京举办了“决战巅峰”发布会,并在发布会结束后与王中磊带领的老男孩球队举行了一场激烈的篮球赛。发布会现场,影片导演兼编剧杨子,主演斯蒂芬·马布里、何冰、高以翔、锦荣、王阳明等主创阵容悉数亮相。杨子导演和何冰老师在现场进行了“鸡汤+麻辣烫式的推荐”,各位主创更是分享了各自在团队中的作用和技能,大谈影片拍摄过程中团队协作的精彩故事。为了比分没有悬念,上下半场马布里分别代表“篮神天团”队和“老男孩”队出战,最终比赛结果马布里带领的“篮神天团”与王中磊带领的“老男孩”队以40:40的比分打成平手。
 
                                  

分享到: