《我是马布里》北京首映礼 马布里吴尊:口碑比奖杯更迷人

1/ 10
日期:2017-07-31 10:04:26来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《我是马布里》北京首映礼 马布里吴尊:口碑比奖杯更迷人

        中国娱乐网讯  7月30日,由海润电影出品的运动题材电影《我是马布里》在北京举行了盛大的首映礼。影片导演兼编剧杨子携片中两位男主角——篮球巨星斯蒂芬·马布里、国民男神吴尊到场,与影迷亲密互动并出席红毯。此外,何润东、温心、南征北战NZBZ等也到场助阵,共同为即将上映《我是马布里》站台助威,引发现场球迷影迷们尖叫连连。同时今天片方也曝光了电影主题MV,来自南征北战NZBZ的《冠军》,嗨爆带感的节奏感染了所有的观众。电影口碑得到了观众的连连好评,在映后见面会上面对影迷球迷的掌声和欢呼声,导演杨子,马布里吴尊等主创感慨表示“口碑比奖杯更迷人”。
 
 

分享到: