《极盗车神》导演来华躁翻天 安塞尔唱情歌秀中文

1/ 25
日期:2017-08-17 09:25:17来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《极盗车神》导演来华躁翻天 安塞尔唱情歌秀中文

  8月16日,由英国进行式电影公司(Working Title)出品的飙车动作大片《极盗车神》在北京举办了中国首映活动。导演埃德加·赖特也携男主角安塞尔·埃尔格特亲临现场,与粉丝们亲密互动。
 
  《极盗车神》将于8月25日正式登陆内地各大院线,讲述了患有耳鸣的逃亡车手“宝宝”(安塞尔·埃尔格特饰)与一群疯狂至极的北美暴徒之间发生的一系列精彩冒险故事。在导演埃德加·赖特将一触即发的紧张对峙,大开杀戒的犯罪冒险,自带BGM的不可一世,为爱私奔的勇敢无畏有机融为一炉,为炎炎夏日注入了与众不同的酷爽激情。当主人公“宝宝”戴上墨镜耳机,按下手中iPod的“Play”键一脚踩下油门,整部电影立刻变成一场不可一世的公路尬舞,粉嗨粉过瘾!
 
  该片自北美上映后屡创佳绩:截至目前,全球票房已突破10亿人民币,不仅创造了导演埃德加·赖特个人作品的最佳票房纪录,更是获得空前炸裂的口碑,烂番茄新鲜度曾一直保持100%,克里斯托弗·诺兰、彼得·杰克逊、乔治·米勒等超级大导纷纷力捧,更被评为“今夏最佳原创飙车动作大片”,将把暑期最后的荷尔蒙彻底释放,狂飙无极限!

分享到: