《星际特工》首映 吕克·贝松:开拍后才知道吴亦凡在中国是人气王

1/ 9
日期:2017-08-21 09:57:15来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《星际特工》首映 吕克·贝松:开拍后才知道吴亦凡在中国是人气王

  8月20日,科幻巨制《星际特工:千星之城》在京举办中国首映礼,吕克·贝松惊喜现身为电影宣传造势。电影将于8月25日内地公映,不仅是暑期档最震撼的视效盛宴,更是七夕档情侣档体现太空浪漫之旅的不二之选。该片由“小绿魔”戴恩·德哈恩、维密超模卡拉·迪瓦伊、实力男星克里夫·欧文、流行天后蕾哈娜、文艺男神伊桑·霍克、超人气偶像吴亦凡等联袂主演。活动现场,导演幽默地与影迷亲切交流互动,分享电影创作的幕后故事,令观众的热情高涨,气氛火爆。这部耗资2.1亿美金的科幻巨制被誉为今年暑期最强的视效大餐。
 
  此次中国之行,几乎所有媒体都对本片选择吴亦凡出演电影的理由表示好奇,导演非常坦率地正面回应了这个问题,不仅盖章认证“吴亦凡非常有才华、懂礼貌”,还表示开拍前根本不知道他是中国的人气王。
 
  电影首映后,凭借精致炫酷的顶级视效和“马卡龙”瑰丽的外星奇观受到观众、媒体和电影业内人士的一致好评,表示:“这才是真正的暑期档大片”、“视效完美,对于外星文明的刻画瑰丽而奇妙,那些充满特色个性的宇宙种族也让人迷醉。超级英雄电影的崛起将这些年好莱坞的想象力都困在了地球上,好在我们还有一些导演不会忘记仰望天空。”

分享到: