《二十二》在京举办感恩答谢会 郭柯:“票房再高我也会捐”

1/ 12
日期:2017-08-21 11:18:19来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《二十二》在京举办感恩答谢会 郭柯:“票房再高我也会捐”

  纪录电影《二十二》自上映以来排片票房持续走高,先后打破多项纪录电影票房记录,截至8月19日票房突破1亿元,成为继《战狼2》后,今年暑期档又一部全民参与的话题性电影,也形成了一个反商业常规的社会性文化事件。近日,片方在京举办“你的温度,是我的热度”感恩答谢会,向鼎力支持《二十二》的社会各界人士表达诚挚的感谢。当日的活动上,《二十二》导演郭柯、明星资助人张歆艺、韩国“慰安妇”题材电影《鬼乡》导演赵正莱及制片人卢泳完、中国“慰安妇”问题研究专家苏智良、侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆副馆长陈俊峰共聚一堂,就中韩两国“慰安妇”历史的研究、传播,如何更好的帮助这些在世的老人及更大范围的二战受害者展开交流。

分享到: