《王牌特工2》全球首映礼 外媒盛赞比前作更狂浪“远甩007”

1/ 23
日期:2017-09-19 10:40:41来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《王牌特工2》全球首映礼 外媒盛赞比前作更狂浪“远甩007”

        中国娱乐网讯  电影《王牌特工2:黄金圈》将于9月22日北美上映。今日,影片在英国伦敦举行盛大的全球首映,导演马修·沃恩携科林·费尔斯、朱丽安·摩尔、塔伦·埃格顿等全体主演亮相首映“橙”毯,众男星身着西装绅士亮相,两位影后曳地长裙展性感魅力,“脸叔” 科林·费尔斯更是“狂撒狗粮“,携妻亮相恩爱有加,尽显男神魅力。海外媒体评论也于今日开放,影片脑洞大开的剧情和华丽炫酷的动作场面得到了一致好评。《帝国》杂志称赞其与前作相比更狂更浪,法新社认为电影和前作一样让人高潮迭起,《早安美国》更是激动表示”将007远远地甩在身后,王牌特工们回来了!“由导演夫人发起的#OrangeJacketChallenge公益挑战也风靡网络,《王牌特工2:黄金圈》热潮正在席卷全球!
 
 
 
 

分享到: