《再见奥特曼》10.1上映 侯勇哽咽:父亲曾刀剁运动服

1/ 14
日期:2017-09-25 09:06:53来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《再见奥特曼》10.1上映 侯勇哽咽:父亲曾刀剁运动服

        中国娱乐网讯  3D动画电影《钢铁飞龙之再见奥特曼》将于10月1日在全国上映,这是大片云集的十一档为数不多的动画电影之一。9月24日,片方在北京举办了“超能传递,并肩作战”主题首映发布会,为影片献声的侯勇、金晨、罗云熙、郝劭文等明星悉数现身。发布会上,侯勇不仅用南京话为奥特曼搞怪配音,还深情朗读了网友写给父亲的信,感人至深;在游戏环节,金晨心灵手巧,快速完成任务;罗云熙凭借娴熟的“育儿”技巧,收获无数“老婆粉”;郝劭文的系红领巾技能遭到小朋友的“嫌弃”。让人惊喜的是电影的“电光火石”版终极海报及终极预告也双双曝光,让人们见识到了中国机甲的崛起。值得一提的是,本次全国联动看片北京首映礼场还有另一个身份,那就是由央视牵头的中国亲子计划之101亲子观影节启动仪式,而《钢铁飞龙之再见奥特曼》也作为开幕影片被进行了展映,能够获此殊荣,似乎也是从另一个层面印证了其质量的过硬。
 
 

分享到: