《王牌特工2》“蛋蛋”“梅林”来华 入乡随俗大吃“黄金蟹”

1/ 16
日期:2017-10-13 08:44:06来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《王牌特工2》“蛋蛋”“梅林”来华 入乡随俗大吃“黄金蟹”

        中国娱乐网讯  10月12日,好莱坞动作冒险巨制《王牌特工2:黄金圈》主创来沪,一连串惊喜轮番轰炸,演绎“王牌中国热”!前有两位主演塔隆·埃格顿、马克·斯特朗随性亮相机场,两人完美演绎 “邻家少年感”与“长腿大叔风”,超萌反差爆红网络,引发粉丝狂赞;继而入乡随俗接受“黄金蟹”款待,大闸蟹霸气大摆“王牌特工”标志,贴合影片主题的同时兼具浓浓中国风,观众好评不断。随后,中国新闻发布会隆重举行,导演马修·沃恩携两位主演重磅亮相,瞬间引爆了现场观众的热情,一连串惊喜亮点嗨爆现场。主创豪饮“黄金酒”学说“干杯“、嗨聊影片再升级与超强卡司、趣评粉丝二次元画作兴奋不已、现场即兴“搞创作”引发尖叫、获赠锦衣卫令牌一秒穿越……众主创妙趣横生间又尽显绅士品格,展现无敌魅力!现场高潮不断,影迷对电影的期待再攀高峰。
 
        电影《王牌特工2:黄金圈》将于10月20日登陆全国影院,同时电影预售和16号的全国98场超前点映也正式开启,年度爽片不容错过,即刻购票,嗨翻世界!
 
 
 
 

分享到: