《卧底巨星》定档12.8 陈奕迅李荣浩互揭“耍大牌”罪证

1/ 17
日期:2017-10-19 09:44:24来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《卧底巨星》定档12.8 陈奕迅李荣浩互揭“耍大牌”罪证

  10月18日,喜剧动作电影《卧底巨星》举办了定档发布会,导演谷德昭,携陈奕迅、李荣浩、李一桐、崔志佳、刘浩龙、Chris Collins、李聪一众主创悉数亮相,并宣布定档12月8日全国公映。发布会现场,戏里相爱相杀的陈奕迅、李荣浩戏外更持续加码,两大歌王现场飙戏,互揭“耍大牌”罪证,高潮不断,气氛嗨爆。
 
  《卧底巨星》讲述了动作巨星元豹(陈奕迅饰)走红二十余载却从未得到过最佳男主角,因与泰国黑帮老大“八面佛”交好而被怀疑参与跨国贩毒犯罪,铁杆迷弟铁柱(李荣浩饰)通过擅长“潜规则”的副导(崔志佳饰)潜入元豹新电影的剧组,努力配合警方收集证据想为偶像洗脱嫌疑。在经历了恋上女一号童童(李一桐饰),得罪元豹经纪人泰哥(陈国坤饰),晋升成为男二号,目睹偶像用替身、耍大牌等一系列啼笑皆非的“娱乐圈初体验”之后,铁柱也终于离案件更近了一些…………

分享到: