《常在你左右》首映大曝片场趣事 预告海报双发再燃港式惊典

1/ 10
日期:2017-10-26 09:00:43来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《常在你左右》首映大曝片场趣事 预告海报双发再燃港式惊典

        中国娱乐网讯  年度恐怖大片阴阳路之《常在你左右》举行首映发布会,邱礼涛导演,监制南燕、唐文康,主演张智霖、林家栋、蔡卓妍、佘诗曼、林雪、苑琼丹等主创悉数到场,畅聊这部港式经典续集拍摄的幕后故事,另一主演古天乐因工作无法到场,但也连发数条微博表示支持。发布会现场,片方曝光了一支终极预告,众多影片细节一一被揭露,经过快速剪切的画面加上契合度满分的音效,在熟悉的阴阳路经典风格之外剧情惊喜不断。与预告一同曝光的还有影片终极海报,酷似鬼火的色调,加之骷髅、棺材、龙凤镯等片中重要的图腾元素,堪称万圣气氛和阴阳路画风的完美结合。据悉,影片将于10月26日20:00将进行全国超前点映,10月27日正式登录全国院线!
 
 
 
 

分享到: