《天生不对》首映周渝民现场秀书法 薛凯琪“求怀孕”

1/ 11
日期:2017-11-06 10:11:30来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《天生不对》首映周渝民现场秀书法 薛凯琪“求怀孕”

  11月5日,国内首部风水命理爆笑爱情喜剧《天生不对》在京举办“笑来运转”首映发布会。该片由谷德昭执导,周渝民、薛凯琪、郑中基主演,即将于11月10日登陆全国院线。发布会当天,导演谷德昭,主演周渝民、薛凯琪、盛朗熙,玄学顾问李丞责悉数到场,因工作原因未能出席的郑中基也发来了VCR。发布会上,主创们大玩风水学,导演谷德昭现场坦言,“风水命理”是一门很大的学问,应该把它放到电影里;周渝民、薛凯琪还在现场花式“求转运”,烧脑快问快答、“笑来运转九连拍”、“转运造型”大考验……都渗透着影片甜蜜的气息;郑中基更是隔空整蛊两位主演,骷髅造型人像引得现场笑料不断;香港著名风水大师李丞责博士还首度揭秘“全球最灵验爱情转运法”。现场高潮迭起,粉丝好奇心爆棚,直呼:想脱单一定要看《天生不对》!

分享到: