《无问西东》定档1.12 众星齐聚同台飙戏只问深情

1/ 14
日期:2017-12-07 09:52:57来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《无问西东》定档1.12  众星齐聚同台飙戏只问深情

          中国娱乐网讯  12月6日,由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》在北京举行“相逢未晚 只如初见”新闻发布会。众主创齐聚,并在现场曝光“只问深情”版定档预告片,宣布影片将于2018年1月12日上映。预告片中,众星悉数亮相,爱恨情仇,生离死别均可窥见一斑。预告片中的主演,明明奔赴一场“劫难”,却像赶赴一场“盛宴”,只问深情,无问西东。发布会上,主演章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生现场同台“飚戏”,分别以角色身份深情独白的方式登场,让人眼前一亮。众主创更首度解读片中多元情感关系,并现场展开“飞行大赛”,寓意《无问西东》一飞冲天。影片已确定将于2018年1月12日开年上映。
 
 
 
 

分享到: