《心理罪之城市之光》上海首映 邓超遭五花大绑再次被摔

1/ 11
日期:2017-12-19 10:05:39来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《心理罪之城市之光》上海首映  邓超遭五花大绑再次被摔

  12月18日,年度华语犯罪动作巨制《心理罪之城市之光》继北京首映礼后,趁热打铁来到上海举行首映礼,监制江志强、任仲伦,导演徐纪周,主演邓超携手阮经天、刘诗诗、文淇出席活动。此前沈阳路演被女特警过肩摔后,邓超曾在微博宣布“不再参加《心理罪之城市之光》的任何宣传活动”,当天现场,邓超遭“五花大绑”被抬上台,为之前立下的Flag付出了代价。当天,主创还互相送“奇葩”圣诞礼物,阮经天送邓超膏药,刘诗诗收到邓超赠送的潮款紫色秋裤,文淇送阮经天“断指饼干”,导演送文淇《五年高考三年模拟》,现场温馨又爆笑,气氛火热异常。
 
  观影后,导演韩寒坦言看完后“非常感动、情节扣人心弦”,演员李晨则透露邓超“为了探究警察的心理,去体验生活感受真实出警任务”等种种经历。王千源则表示“看得胆战心惊”,并在现场与邓超斗狠比眼神。影片将于12月22日在全国上映。

分享到: