《兰心大剧院》公布跨国阵容 娄烨新作长镜头27分半

1/ 6
日期:2018-02-26 09:53:55来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《兰心大剧院》公布跨国阵容 娄烨新作长镜头27分半

         中国娱乐网讯  在国内外享有盛誉的中国导演娄烨,日前披露了他的下一部作品《蘭心大劇院》(又名《礼拜六小说》)的相关细节。影片于2月24日在上海蘭心大戏院举行了媒体见面会,正式公布了《蘭心大劇院》的跨国阵容和故事简介,本片由北京千易时代文化传媒有限公司、上海依英影视传媒有限公司以及霍尔果斯佰安影业有限公司出品,目前该片拍摄已接近尾声。
 
《蘭心大劇院》见面会首曝剧照 女神巩俐眼神迷离
 
        本次见面会上首次与大众见面的主演阵容可谓明星汇聚:国际著名影星巩俐在片中饰演大明星于堇,赵又廷在片中出演话剧导演谭呐,日本著名男星小田切让在片中出演古谷三郎。同时,在《玛戈皇后》和《玫瑰人生》中有过出色表现的法国老派戏骨帕斯卡·格里高利,曾出演《权力游戏》和《柏林危机》的德国演员汤姆·拉斯齐哈以及中国演员黄湘丽、王传君、日本青年演员中岛步、曾与娄烨导演有过多次合作的演员张颂文也加盟了本片。
 
        之前的柏林国际电影节上曝光的首张剧照也在此次见面会中正式向国内媒体曝光。剧照首次曝光了两位主演巩俐和赵又廷的片中造型,充满了“娄烨电影”特有的现实而不失浪漫的气氛。
 
 
 
 

分享到: