《泡菜爱上小龙虾》五年磨一剑匠心独具 开心解馋重新定义美食电影

1/ 9
日期:2018-04-17 09:21:10来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《泡菜爱上小龙虾》五年磨一剑匠心独具  开心解馋重新定义美食电影

         中国娱乐网讯   4月16日下午2点,受第八届北京国际电影节组委会的邀请,由道和影业、北京司麦尔影视文化艺术有限公司等联合出品的美食喜剧电影《泡菜爱上小龙虾》,在北京万达文华酒店举行了一场别开生面的主题发布会,导演虞军豪、主演徐申东、张兆辉等主创携电影界与餐饮界各路名人一起“匠心独具话美食”。发布会现场色香味俱全,除了发布的“匠心版”预告片和海报让人眼前一亮,由蜚声国际的“虾神”带来的烧虾表演更是让现场气氛嗨到高潮。
 
        发布会上剧组正式宣布,《泡菜爱上小龙虾》将于6月15日全国上映。
 
 
 
 
 

分享到: