《幸福马上来》冯巩逗趣转型功夫巨星 毛俊杰跳“魔性”广场舞

1/ 11
日期:2018-05-24 09:09:22来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《幸福马上来》冯巩逗趣转型功夫巨星 毛俊杰跳“魔性”广场舞

       中国娱乐网讯  由黄建新监制,冯巩、崔俊杰执导,冯巩、毛俊杰、刘昊然、牛莉、贾玲、张小斐、岳云鹏、姜宏波、白凯南、潘斌龙、涂松岩、宋宁、夏凡、梁超等主演的动作喜剧电影《幸福马上来》将于6月8日全国公映。5月23日,导演兼主演冯巩携编剧王宏坤及毛俊杰、涂松岩、姜宏波、白凯南亮相重庆“吃着火锅唱着歌,面对烦恼笑呵呵”发布会现场。《幸福马上来》全程在重庆拍摄,山城秀美的风光和百姓乐观的生活态度,给主创们留下了深刻的印象。众星此次回到“幸福”开始的地方,也结合重庆火锅的元素,各自抒发了对电影中自身角色的理解和对山城重庆的深深情感,风趣幽默的比喻令现场笑声不断。此外,《幸福马上来》的终极海报也在重庆首次曝光,6月档最强的阵容令现场观众大呼期待!
 
 
 
 

分享到: