《找到你》亮相上影节发布会 姚晨马伊琍首合作颠覆展现暴风演技

1/ 10
日期:2018-06-18 09:05:22来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《找到你》亮相上影节发布会  姚晨马伊琍首合作颠覆展现暴风演技

  6月17日,由冯小刚监制,吕乐执导,秦海燕改编编剧,姚晨、马伊琍双女主领衔主演,袁文康、吴昊宸主演的电影《找到你》在上海电影节首次展映,并举行了发布会。导演吕乐携主演姚晨、马伊琍、袁文康、吴昊宸亮相发布会,制片人陈洁以及改编编剧秦海燕也在当天出席为影片助阵。发布会现场,面对现今中生代女演员的接戏瓶颈,戏里“相爱相杀”的双女主戏外有着惺惺相惜的好交情,马伊琍机智回应:“说35岁以后女演员没有戏拍了,我和姚晨是最好的代言。”姚晨则风趣表示:“我们还属于青年演员。”
 
  《找到你》聚焦女性现实主义题材,用温暖真实的镜头语言,将迂回曲折的女性故事娓娓道来。谈及拍摄女性故事题材的初衷,吕乐导演表示:“每个人都有妻子,都有丈夫,男性导演也能拍女性题材。”制作人陈洁随后现场爆料:“吕导家里的孩子都是他带的。”改编编剧秦海燕更是直爽形容吕乐导演为“最没有直男癌的直男导演”。

分享到: