《新大头3》点映 包贝尔孙悦助阵上演最萌身高差

1/ 17
日期:2018-06-21 23:06:51来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《新大头3》点映 包贝尔孙悦助阵上演最萌身高差

         中国娱乐网讯   6月21日,动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》发起了“大手牵小手”线下公益活动,包贝尔、孙悦两组明星家庭助阵,整整一天欢笑不断。
 
超级奶爸化身生活老师 包饺子“举高高”点亮孤儿院
        上午,包贝尔、孙悦与大头儿子、小头爸爸人偶来到了“365晨光宝贝之家”孤儿院,成为孩子们的“一日生活老师”。两位爸爸难得下厨,带领孩子们一起包饺子,一同品尝劳动成果。看到可爱的小朋友,孙悦忍不住“举高高”,有小朋友表示以后也想像孙悦那么高,包贝尔顺势暖心教导,告诉他们要好好吃饭才能长高。包贝尔、孙悦不忘发挥自己的“奶爸”属性,亲自哄孩子们午睡,并“认领”了孩子们做的工艺品,为公益事业献出力量。
 
 

分享到: