第四届成龙国际动作电影周在大同闭幕《红海》获电影周3项表彰

1/ 31
日期:2018-07-23 00:15:40来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
第四届成龙国际动作电影周在大同闭幕《红海》获电影周3项表彰

  7月22日,第四届成龙国际动作电影周在大同闭幕。本场盛会特别选在充满古都特色的永泰门瓮城内举行,背靠古朴城墙、城门搭建起的舞台气势恢弘,完全Hold住了当晚所有的实景动作大戏以及精彩的歌舞表演。
 
  出席成龙国际动作电影周闭幕式的明星阵容同样强大。除了活动发起人成龙大哥及7位电影周评委会成员:主席吴思远、评委杨紫琼、文隽、陆川、黄晓明、白百何、钱嘉乐外,洪金宝、李仁港,唐季礼,王晶,吴京,马楚成,韩延、段奕宏,王宝强,释小龙,蒋璐霞,陈勋奇,伍咏薇,林志颖、张蓝心,《摔跤吧!爸爸》主演法缇玛·萨那·纱卡、桑亚·玛荷塔,成家班等电影人和体育健将李宁、歌手张靓颖、张杰、谭维维、常石磊等嘉宾也悉数到场,为动作电影打Call。

分享到: