《解码游戏》上演欢乐大冒险 韩庚凤小岳李媛山下智久“高能发糖”

1/ 9
日期:2018-07-31 08:48:04来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《解码游戏》上演欢乐大冒险  韩庚凤小岳李媛山下智久“高能发糖”

        中国娱乐网讯  由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》即将于8月3日登陆全国银幕,目前淘票票、猫眼已开启预售。今日,该片于北京举行了“元气始发”发布会,四位主演自影片杀青之后首次齐聚,发布会现场不仅爆料拍摄幕后花絮,更亲密互动玩转“元气大冒险”,四位主演彼此互动甜蜜发糖还在现场暖心回复影迷来信,带给影迷暖心正能量。除此之外,该片全国路演也正式启航,在接下来的五天,韩庚、凤小岳以及山下智久将“兵分两路”为全国影迷补充夏日元气。
 
 
 
 

分享到: