《美食大冒险》开餐首映 邀百位亲子家庭共享2D合家欢

1/ 18
日期:2018-08-06 08:48:36来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《美食大冒险》开餐首映 邀百位亲子家庭共享2D合家欢

        中国娱乐网讯   暑期最有食欲的2D合家欢动画电影《美食大冒险之英雄烩》于8月5日在北京万达影城举办“来者皆食客”全国首映礼,导演孙海鹏、制片人程海明、主题曲演唱者陈奕雯出席首映礼。活动当天现场准备了2000份美食礼包,俨然一个充满食欲的美味天堂。电影主角包强和武藏的可爱人偶也呆萌现身,欢乐不断成为小朋友中的人气王。而主题曲演唱者陈奕雯惊喜还原2018年最火声音“小猪佩奇”,更是将现场气氛推至高潮。电影放映后,导演与制片人和现场观众分享了“美食”背后十年磨一剑的难忘故事,表示“这部电影是送给亲子家庭的一份礼物”。影片凭借精良的制作、天马行空的想象以及最适合亲子观赏的合家欢属性,也赢得了到场同行和所有观众的一致认可好评,被赞是“暑期档最强亲子动画”。
 
        电影《美食大冒险之英雄烩》将于8月10日全国上映,目前预售已经开启,美食当前,事不宜迟,快来感受美食江湖的欢乐与美味吧!
 
 
 
 

分享到: