《碟中谍6》首映男神齐聚太庙 阿汤哥西蒙联手比心秀中文

1/ 15
日期:2018-08-30 08:50:41来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《碟中谍6》中国首映发布会男神齐聚太庙  阿汤哥西蒙联手比心秀中文 亨利胡子剃光爱犬不识?

       中国娱乐网讯  昨晚,好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》在北京太庙举行了首映发布会与红毯礼。导演克里斯托夫·迈考利与三位主演汤姆·克鲁斯、亨利·卡维尔、西蒙·佩吉组成的“特工男团”帅气亮相,畅谈影片台前幕后的精彩故事,25000英尺(约7600米)高跳低开精彩跳伞镜头背后的刻苦演练、楼顶飞跃镜头阿汤哥摔断脚踝继续拍摄的敬业精神等,博得现场的阵阵赞叹与掌声。现场还播放了影迷为阿汤哥精心准备的视频,来自全国各地粉丝深情表白,22年系列情怀引爆现场热情。系列经典BGM结合炫酷的激光秀震撼人心,众主创再次现身红毯与粉丝亲切互动,引发现场阵阵尖叫。发布会后,“特工男团”现身首映现场,阿汤哥大秀中文“我爱你”,并与西蒙联手比心,将特工中国行的气氛推向高潮。《碟中谍6:全面瓦解》目前全球票房累计突破5.39亿美元,各大评分网站均好评如潮,被誉为“系列最佳之作”。8月31日,影片将以2D、3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比影院以及杜比全景声制式全国上映,就在明日,跟阿汤哥一起挑战不可能!
 

分享到: