《碟中谍6》今日上映 8月压轴动作大片五大看点嗨爆感官

1/ 12
日期:2018-08-31 09:21:34来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《碟中谍6》今日上映  8月压轴动作大片五大看点嗨爆感官

        中国娱乐网讯  好莱坞动作冒险巨制、经典特工系列新作《碟中谍6:全面瓦解》今日全国上映,传承22年的系列最佳之作正式开画!同时影片还发布了“火线重燃”版预告,特工开战在即热血重燃。你既能在最强特工阿汤哥上天入地的火爆特技场面中狂飙肾上腺素,也能跟随拯救世界危机的紧张剧情惊声尖叫,更能欣赏阿汤哥、亨利、丽贝卡和凡妮莎等一众俊男靓女的逆天颜值,完美满足你对一部好莱坞动作大片的所有期待!根据购票网站数据显示,正式公映前影片预售票房已近8000万,昨夜零点场开画也收获978.3万票房,更赢得观众炸裂好评,纷纷表示又“燃”又“爽”过瘾极了!目前影片在全球票房已超5.39亿美元,烂番茄新鲜度97%,豆瓣评分也高达8.1分,系列最佳毫无悬念。影片今日正式上映,特工们,速速集结,前往影院接受不可能任务挑战!
 

分享到: