《找到你》在京首映 姚晨马伊琍分享母爱故事

1/ 12
日期:2018-09-18 10:02:58来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《找到你》在京首映 姚晨马伊琍分享母爱故事

  即将在2018年国庆档期上映的电影《找到你》于9月17日在京举办首映发布会。该片导演吕乐,领衔主演姚晨、马伊琍,以及改编编剧秦海燕等众主创悉数亮相,连云港宣传部部长滕雯亦莅临现场,为影片助阵。发布会现场,双女主畅所欲言,围绕“假如妈妈是一份职业”的KPI标准,接受考核,讲述当妈的那些事儿,秒变温馨洋溢的“母爱分享会”,引爆全场。姚晨马伊琍以“影后”级演技实力坐镇,在导演吕乐纪实性的细腻镜头下,将不同母亲对孩子如出一辙的母性本能生动诠释。谈及“妈妈”这份职业,姚晨现场有感而发:“很辛苦的时候也曾有过离家出逃的念头,妈妈是永远不会失业的职业。”马伊琍更是当场呼吁:“妈妈是唯一一个不需要考核就可以自动上岗的职业,妈妈需要更多人的理解。”首映当天,影片在淘票票平台开分9.3,口碑一路飙升,赢得满堂彩。片方趁热打铁,现场宣布电影《找到你》正式定档10月5日国庆档上映,并将在中秋继续点映活动,带给更多观众情感冲击,期待值爆棚。
 

分享到: