《阿凡提之奇缘历险》北京观影礼 聪明的阿凡提大受欢迎

1/ 7
日期:2018-09-29 10:35:54来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
《阿凡提之奇缘历险》北京观影礼 聪明的阿凡提大受欢迎

  3D动画电影《阿凡提之奇缘历险》9月28日在北京举行观影礼,现场开足5个影厅,数百名幸运观众与聪明的阿凡提一起度过了轻松欢乐的85分钟。映前备受小朋友喜爱的上影著名表演艺术家牛犇、著名配音演员李扬、央视主持人尼格买提、著名主持人金龟子送上了来自老、中、青三代的祝福视频。
 
  北京观影礼现场笑声此起彼伏,尤其是孩子们在观影过程中笑得前仰后合。有不少观众直言,“还是那个熟悉的阿凡提,形象好像没什么变化但是现在看着更帅了“、“哈哈大笑完,再为阿凡提捏一把汗”,小观众则认为“小毛驴很可爱,最喜欢飞奔的骆驼”。
 
  值得一提的是,北京观影特设亲子场,不仅孩子喜欢观看,家长们也从影片中找到童年乐趣,一家人都看得津津有味沉醉其中,仿佛和阿凡提一同踏上了冒险之旅。不少小朋友都表示,“爸爸妈妈的童年伙伴真是特别有趣”。
 
  影片将于10月1日全国上映,进军国庆档,预售已全面开启,敬请期待!

分享到: