潘粤明亮相《绿毛怪格林奇》首映 “怪盗”变身万人迷萌化人心

1/ 7
日期:2018-12-07 10:28:57来源:中国娱乐网作者:阿布罗狄
查看原图查看全部单张图片
潘粤明亮相《绿毛怪格林奇》首映 “怪盗”变身万人迷萌化人心

  12月6日,动画喜剧电影《绿毛怪格林奇》在京举办首映礼及超前观影活动,格林奇中文配音潘粤明亲临现场分享配音幕后趣事,并现场“撒糖”,令影片欢乐的圣诞氛围提前来袭。《绿毛怪格林奇》将于12月14日在中国内地正式上映。
 
  当日,演技派男神潘粤明大方分享幕后趣事,不仅调侃自己的配音“接地气”还现场“攀亲”格林奇,称自己与格林奇同属“吃货”属性,同时幽默风趣的潘粤明,还以格林奇的傲娇语气、姿态与现场嘉宾进行互动,现场气氛持续火热。
 
  现场播放的中文版配音预告,让观众对潘粤明的配音实力连连赞叹,电影博主场库兴奋表示“圣诞节一定再看一遍潘粤明老师的版本”。首映礼尾声之际,潘粤明还现场赠送格林奇同款毛衣、秋裤,并以“撒糖”的甜蜜方式,祝观众能从电影中收获温暖与快乐。

分享到: