电影《阳台上》首映 王千源张亮窦骁张蓝心力赞

1/ 10
日期:2019-03-14 13:10:40来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
电影《阳台上》首映 王千源张亮窦骁张蓝心力赞

       中国娱乐网讯   由张猛执导,周冬雨任出品人并特约出演、王锵领衔主演的现实主义题材影片《阳台上》,将于3月15日春暖花开时登陆全国各大影院。电影讲述了一个“未完成的复仇故事”,其中“弱者对于弱者的伤害”传递出世俗生活的艰辛和人性的复杂。13日,导演张猛携主创王锵、曹瑞亮相电影《阳台上》北京首映礼,王千源、张蓝心直言片子“极具冲击力”,致使心灵遭受“缓慢暴击”;张亮羡慕主创参演胶片电影,带入感极强滔滔不绝;史航赞叹张猛白描世界的功力,观影后有拜读原著的冲动;田雨、王旭东力挺张猛聚焦小人物的勇敢尝试。观众观影后意犹未尽,对电影进行了多元的解读,表示看到了当代年轻人的生活缩影,胶片质感真实成像备受好评。张猛导演隔空感谢出品人周冬雨的帮助,并衷心希望能听到更多真实的声音。
 
 

分享到: