《烈火英雄》黄晓明杜江率队冲进火场中央完成“不可能的任务”

1/ 11
日期:2019-07-12 09:21:14来源:中国娱乐网作者:ofay
查看原图查看全部单张图片
《烈火英雄》黄晓明杜江率队冲进火场中央完成“不可能的任务”

       中国娱乐网讯  “我们很容易忘记他们,我们该用电影记住他们。”7月11日,电影《烈火英雄》在北京举办了“消防安全动员大会”,电影《烈火英雄》监制刘伟强、监制李锦文、导演陈国辉、原著作者鲍尔吉·原野,携主演黄晓明、杜江、杨紫、谷嘉诚、印小天、高戈等出席了活动。主创全员致敬消防英雄,以寓教于乐的方式科普生活中消防安全知识,现场播放的“无畏版”预告片也掀起了全场热烈的掌声。希望通过《烈火英雄》这部电影能让大家记住每一位在和平年代,为了保护人民生命财产安全选择牺牲自己的烈火英雄,同时通过这部电影来提升大家的消防安全意识,消防安全从自己做起。更有原著作者鲍尔吉·原野惊喜现身,讲述了真实的滨海消防安全事件,表达对消防员最崇高的敬意,也对表达了对电影创作者们的敬意,“现实里的消防员扑灭了一场难以想象的大火,完成了一个不可能完成的任务,现在,我们的电影人拍出了这部电影,也一样完成了一个不可能完成的任务。”
 

分享到: