手机中国娱乐网

胆小者慎入:盘点电影重口味角色 不到毛骨悚然誓不罢休 (1/24)

胆小者慎入:盘点电影重口味角色 不到毛骨悚然誓不罢休

很多观众都会羡慕电影中的那些英俊的男主角和漂亮的女主角,以为他们天生就长得帅或美,孰不知很多人都是靠化妆技术才能如此光鲜亮丽的,就像PS是女人最好的化妆品一样。其实在电影里扮帅装酷容易,扮丑才难,而且扮丑还能让这个角色深入人心就难上加难。下面我们就一起看下那些故意丑化自己让人汗毛直竖的银幕角色。

《剪刀手爱德华》——爱德华

这部电影大家都不陌生,主角约翰尼德普装上了剪刀手,顶着一头蓬乱的头发,面色惨白,孤独的在城堡里生活,哪还有一点杰克船长的威风派头。但是他塑造的这个角色却让很多人心疼不已,每次女孩儿对爱德华说:“Hold me.”爱德华说:“I can't ”的时候,总是让人无限感伤。 

分享到:   
日期:2012-10-27 01:00:01 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0