手机中国娱乐网

图揭钟楚红29年前大尺度激情床戏 与汤镇业青涩照曝光 (1/10)

钟楚红与汤镇业29年前激情床戏照

钟楚红与汤镇业29年前激情床戏照

钟楚红和汤镇业作为香港演艺圈的一线知名演员,曾经也有“疯狂”的过去,近日,有网友曝光了二人在29年前(1984年)拍摄的情欲电影的剧照,二人可谓倾力演出。

在《窥情》中,汤镇业与钟楚红那一场大胆床上戏,可谓给观众留下深刻印象。此片描写复杂的男女情欲故事,情节悬疑耐人寻味。内容讲述一夜少女波子用望远镜窥看邻近四周时,揭发一宗命案。但警方调查过村内居民,揭开彼此间错综复杂的情欲关系之同时,还是不知谁是受害人,谁是凶手?

《窥情》导演陈安琪,香港电影新浪潮代表人物之一,曾在美国南加州大学学习电影和电视。石琪《新浪潮逼人来》煌煌两册,将新浪潮主要人物一一点将(该书一个缺点,是它由发在报刊上的影评文章结集构成,欠缺一篇对新浪潮提纲契领的总结性文字),陈安琪不在其列,作品少是原因,她只在一九七八年拍过纪录片《探访》,写都无从写起。而这部拍于一九八四年的《窥情》,现在看来,应该是一部被人遗忘的佳作。

钟楚红又被称作“红姑”,1960年2月16日出生于香港。知名演员,香港小姐出身,一直致力于环保事业。天生丽质,带有一种纯朴天然气息,其表演自然流露,在多部电影中都散发出迷人魅力。一头卷曲的头发充满风情的妩媚,再加上一张美丽动人的脸和真诚、低调、不争名利的个性,一度被公认为“性感女神”。台湾地区“十大性感女人”之首。代表作品有《纵横四海》、《秋天的童话》、《刀马旦》等。

汤镇业,香港著名演员,广东省政协委员。与刘德华、梁朝伟、黄日华、苗侨伟并称为八十年代“无线五虎将”,其兄为香港著名演员汤镇宗。1982年汤镇业凭《香城浪子》一剧走红。同年他参演《天龙八部》饰演段誉一角,以英俊不凡的公子形象轰动全城,成为经典,至今仍广受好评。2011年,因出演清装穿越情感剧《宫锁心玉》康熙一角而继续风靡荧屏。

分享到:   
日期:2013-07-04 09:36:09 返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0