方文山《听见下雨的声音》定妆照 徐若瑄摇滚造型曝光

1/ 9
《听见下雨的声音》定妆照

《听见下雨的声音》定妆照

日前,由台湾著名作词人方文山首度执导的爱情电影《听见下雨的声音》首度曝光了定妆照,干净的画面里主演徐若瑄、释小龙、柯有伦、韩雨洁的角色形象呼之欲出,纯美、清新成为这部影片的画面标签。片方也表示将计划进军国庆档,希望观众能够在假日享受一段大银幕浪漫爱情之旅。

进军国庆档,方文山五年诚意之作

作为方文山执导的第一部长片电影,《听见下雨的声音》筹备近五年,力图用纯美的画面语言平静的叙述关于爱的故事,引起都市人群的共鸣。影片延续了方文山在作词方面的风格意境,影片以摇滚乐、古典乐的碰撞为基调,将青春、梦想、励志等标签性元素清晰的呈现出来,同时融入了汉服、水墨画、韵脚诗等传统的中国古典文化,使得整部影片在风格上就独树一帜。

片方也透露今年内地爱情、青春题材影片很多,《听见下雨的声音》虽然也主打纯爱故事,但是“我们不希望刻意的去比较或竞争”。主创团队辗转内地、台湾、新加坡等多地拍摄,期望和观众在大银幕上分享的爱情绝对不是一个故事这么简单。影片计划将于国庆节期间上映。

分享到:
日期:2013-09-05 10:48:42来源:中国娱乐网 我要评论(0