金秀贤影视作品回顾:古装扮相唯美 曝青涩时期屌丝照

1/ 62
《来自星星的你》海报

《来自星星的你》海报

  金秀贤,2007年出演电视剧《泡菜奶酪微笑》进入演艺圈。2009年因饰演《圣诞节会下雪吗》和《巨人》中主人公的少年时代而展露锋芒。2011年首次在电视剧《Dream High》中担当主角,并在KBS演技大赏中独揽三奖。2012年主演的电视剧《拥抱太阳的月亮》收视率达42.2%,荣获百想艺术大赏最佳男演员奖;同年电影处女作《盗贼同盟》荣登韩国影史票房冠军,凭借此片获得韩国青龙电影奖人气明星奖,成为首位在同年实现千万观影人次电影和国民收视率电视剧的演员。2013年初主演电影《伟大的隐藏者》打破了韩国影坛十一项票房纪录,创造了仅凭两部电影就揽下2000万观众的成绩,并获得韩国电影大钟奖新人男演员奖。2014年主演电视剧《来自星星的你》在亚洲地区热播,凭借外星人形象再度实现演技变身。

 
《来自星星的你》
导演: 张太侑
编剧: 朴智恩
主演: 金秀贤 / 全智贤 / 朴海镇 / 刘仁娜 / 吴尚镇 / 安宰贤 / 申成禄
类型: 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/lovefromstar/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2013-12-18(韩国)
集数: 21
单集片长: 60分钟
又名: 从星星来的你 / 来自星星的男人 / My Love From the Stars / You Who Came from the Stars
 
来自星星的你的剧情简介:
  17世纪初,不明飞行物出现在朝鲜上空,由此开启了一段绵亘四百年的传奇因缘。时间来到当代,当年来到地球的外星人以大学教授都敏俊(金秀贤 饰)的身份生活在韩国的普通人中间。还有三个月一枚彗星即将接近地球,届时这个在地球上滞留了四百年的外星人将得以返回故土。只不过,在此之前他总会想起初来之时遇见的少女徐宜花(金贤秀 饰),也渴望再见到12年前救过的一个小女孩。敏俊与颇受人诟病的国民偶像千颂伊(全智贤 饰)比邻而居,而且后者又是他所在大学的学生。最初的交流并不顺畅,但敏俊很快发现这个女孩和他竟有着如此深的渊源。
  总经千百年,他们的缘分从未断过。在几度轮回过后,男与女再度相逢……
分享到:
日期:2014-03-11 04:17:00来源:中国娱乐网 我要评论(0