巨乳辣妹人人爱 深扒好莱坞名流们的超模女友

1/ 15
日期:2015-07-12 02:33:01来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
伊莉娜-莎伊克

  

伊莉娜-莎伊克

         中国娱乐网讯 如果说每个男人心中的西施形象各有不同,那么超模辣妹似乎是所有男人的梦想伴侣。黄金比例身材,深V事业线。哪个不让男人心动?而好莱坞的巨星们自然也是抵挡不了超模们的诱惑纷纷搞上地下情什么的,莱昂纳多也是著名的超模控,几乎各个女友都是超模。

        伊莉娜-莎伊克 (Irina Shayk) 是足坛巨星C-罗纳尔多(Cristiano Ronaldo) 的女友。南非世界杯开幕前,C罗曾带着伊莉娜去意大利海边度了三天假,两人戏水的照片随即被八卦媒体曝光。据猜测,伊莉娜是2010年初在参加阿玛尼(Armani) 春夏季时装发布会上认识了阿玛尼 (Armani)男士内衣代言人的C-罗 ,然后这对俊男美女开始交往。

分享到: