范爷好胸 黎明震惊 史上各版杨贵妃PK 胸大的不止是范冰冰

1/ 11
日期:2015-07-25 07:55:13来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
冰冰好胸

冰冰好胸

   中国娱乐网讯 近日,“话题女王”范冰冰又爆头条了,虽然婚还没结,也没什么绯闻。但是还是霸占了头条,这是为什么呢?起因是因为范冰冰主演的电影《王朝的女人-杨贵妃》中,有一段马背上的戏份,这可不是一般的骑马戏哦,而是与黎明大哥的骑马戏。当然并不是因为有黎明而不一般,而是因为范冰冰在马背上与黎明表演了一幕堪称可以进军奥运会比赛项目的“马震”,你见过车震,见过马震吗?这马震的超高难度实在领观众汗颜,想必李晨也早有心理准备,没办法这片一波三折,拍的时候他俩还没搞上呢,只能眼看着干着急。电影中范冰冰那一对儿傲乳也大吸观众的眼睛,但其实这也不是范冰冰第一次饰演杨贵妃了,早在07年电视剧《大唐芙蓉园》中就已经饰演了一代美人杨贵妃。而且杨贵妃这一古代热门“IP”也经历了许多人不同的演绎,接下来小编为你盘点那些你看过或者没看过的杨贵妃们。

分享到: