聚焦漫改电影:斯嘉丽用性感打破次元壁 小栗旬神还原

1/ 10
日期:2017-04-11 03:07:00来源:中国娱乐网作者:莫东
查看原图查看全部单张图片
《攻壳机动队》热映 真人电影是神还原or毁原作

  IP改编电影在近几年呈现井喷式的成长趋势,2017年有《美女与野兽》《攻壳机动队》等大作上映纷纷取得票房和口碑的双丰收。我们今天就来聊聊2017备受期待的IP改编漫改电影和以往上映的神还原之作。究竟在你心里怎样的作品才是漫改佳作?

  原作:士郎正宗《攻壳机动队》

  指导:鲁伯特·桑德斯执导

  主演:斯嘉丽·约翰逊 皮鲁·埃斯贝克 迈克尔·皮特 迈克尔·维克特等

  真人版《攻壳机动队》由好莱坞性感女神斯嘉丽·约翰逊主演,改编自享有盛誉的同名漫画与动画电影。在原作基础上,真人版电影进行了数字化高科技演进,在视觉特效、动作爆破等方面均进行了创新性的尝试。有业内人士认为,作为一部改编自超级IP的好莱坞科幻动作电影,《攻壳机动队》做到了艺术性与商业性的双赢,在尊重原著和挖掘IP的商业价值之间找到了一种平衡。

分享到: